Kurse

Alle Grillkurse sind von uns individuell gestaltet und entwickelt. Hier möchten wir das Wissen aus den zahlreichen Wettbewerben direkt weitergeben.
Wir versuchen auf alle Fragen und Wünsche in einem Kurs eingehen.

Bei uns sind viele Grillarten im Einsatz — was natürlich auch vom Kurs selbst abhängig ist. Wir wollen selbstverständlich auch auf die Möglichkeiten der Zubereitung und Techniken eingehen, wie z.B. direktes/indirektes Grillen, "Rückwärtsgrillen" oder auch die Verwendung einer Holzplanke.

Folgende "Zubereitungsgeräte" haben wir im Einsatz:

  • Gasgrills
  • Kugelgrill
  • Diverse Smoker (Watersmoker, Meadow Creek etc.)
  • Monolith Keramikgrill
  • Dutch Ovens
  • Feuerplatten

Die Kursteilnehmer sind bei allen unseren Kursen herzlichst eingeladen selbst aktiv zu werden.

31.10.2021
14:00 - 19:00 Uhr
130 €
ca 80d m2p IMG 1773 v2
Ein Allround Grillkurs. Hier gibt es von Fisch über Fleisch, Beilagen und Dessert alles was das Herz begehrt. Dazu werden die verschiedensten Grillgeräte eingesetzt.
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06.11.2021
14:00 - 19:00 Uhr
130 €
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Regionale Produkte aus Wald und Wiese. Besondere Wildfleisch Zubereitungen am Grill und Smoker, dazu passende Beilagen und natürlich auch ein Dessert.

Ob in der Kugel, oder dem Dutch Oven, am Feuer, oder auf der Platte gegrillt. Ein toller Nachmittag für alle, die besonderes Fleisch lieben.
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14.11.2021
14:00 - 19:00 Uhr
130 €
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Ein bisschen von allem. Ob Schwein oder Rind, ob Fisch oder Veggi, Beilagen und Dessert. Von allem was auf dem Grill und Smoker zubereitet werden kann ist etwas dabei.
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21.11.2021
14:00 - 19:00 Uhr
130 €
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Grillen im Winter --> natürlich geht das. Paella, Wild und Feuerzangenboule.... und noch vieles mehr.
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28.11.2021
14:00 - 19:00 Uhr
130 €
ca 80d m2p IMG 1773 v2
Ein Allround Grillkurs. Hier gibt es von Fisch über Fleisch, Beilagen und Dessert alles was das Herz begehrt. Dazu werden die verschiedensten Grillgeräte eingesetzt.
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12.12.2021
14:00 - 19:00 Uhr
130 €
IMG 3682
Regionale Produkte aus Wald und Wiese. Besondere Wildfleisch Zubereitungen am Grill und Smoker, dazu passende Beilagen und natürlich auch ein Dessert.

Ob in der Kugel, oder dem Dutch Oven, am Feuer, oder auf der Platte gegrillt. Ein toller Nachmittag für alle, die besonderes Fleisch lieben.
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19.12.2021
14:00 - 19:00 Uhr
130 €
IMG 3576
Grillen im Winter --> natürlich geht das. Paella, Wild und Feuerzangenboule.... und noch vieles mehr.
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