Kurse

Alle Grillkurse sind von uns individuell gestaltet und entwickelt. Hier möchten wir das Wissen aus den zahlreichen Wettbewerben direkt weitergeben.
Dank überschaubarer Gruppengröße können wir auf fast alle Fragen und Wünsche eingehen.

Bei uns sind fast alle Grillarten im Einsatz — was natürlich auch vom Kurs selbst abhängig ist. Wir wollen selbstverständlich auch auf die Möglichkeiten der Zubereitung und Techniken eingehen, wie z.B. direktes/indirektes Grillen, "Rückwärtsgrillen" oder auch die Verwendung einer Holzplanke.

Folgende "Zubereitungsgeräte" haben wir im Einsatz:

  • Diverse Gasgrills
  • Kugelgrill
  • Diverse Smoker (Watersmoker, Meadow Creek etc.)
  • Monolith Keramikgrill
  • Diverse Dutch Ovens

Die Kursteilnehmer sind bei allen unseren Kursen herzlichst eingeladen selbst aktiv zu werden.

Ganz wichtig bei einer Kursbuchung
Sollten Sie interesse haben und einen Kurs buchen wollen, wäre es gut uns eventuelle Allergien im Vorfeld mitzuteilen damit wir uns auch darauf einstellen können.

After Work BBQ

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Nach einem langen Arbeitstag, schnell noch was grillen. Trotzdem soll es lecker werden, und nicht immer das gleiche. Ob Steaks oder Burger, dazu kleine rafinierte Beilagen.

So sollte ein stressiger Tag enden.

Preis: 100.-€

Freitags: 17:00 - 21:00 Uhr

Edelbrand SPEZIAL

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Ein neues Highlight für 2019 ist der Kurs Edelbrand Spezial, welchen wir in Zusammenarbeit mit Michael Mayer entwickelt haben, ein Meister seines Faches und mit Recht trägt er die Bezeichnung Edelbrennerei. (www.destilleum.de)

Ob Eingelegt, Flammbiert oder Gewürzt, seid gespannt, wie man einen Brand für Leckereien vom Grill verwenden kann.

Preis: 120.-€

Uhrzeit: 14:00 - 18:00 Uhr

Winter BBQ - 4 Gang Weihnachtsmenü

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Bereitet mit uns zusammen eine Weihnachtliches 4-Gang Menü zu.

von Rehrücken über Seeteufel bis hin zum Christmas Crumble.... lasst euch überraschen

Dazu gibt es eine Feuerzangenbouwle und viele andere Leckereien.

Preis: 150.-€

Uhrzeit: 12:00 - 18:00 Uhr

BBQ Season Opening 2019

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Wann: 06.04.2019
Wo: Haus am Habsbeg
Zeit: 14 Uhr bis ca. 22 Uhr
Preis: 100,-€ / Kopf incl. Lebensmittel und Getränken

Start in die Grillsaison mit dem Deutschen Grillmeister von 2017.
An vielen Stationen werden die verschiedensten Gerichte vom Grill gezaubert. Ob Kurzgebraten, oder Longjob, wir werden über den Tag immer wieder die tollsten Leckereien zum Probieren bekommen.

In diesem Jahr freuen wir uns besonders einen echten BBQ Weltmeister mit an Bord zu haben. Klaus Breining von den BBQ Wieseln wird mit uns zusammen am Grill stehen.

Gegrillt wird z.B. ein Juradistel Lamm als Asado, Fingerfood von der Feuerplatte, Westernküche aus dem Dutch Oven und vieles mehr.
Mit dabei unsere Langjährigen Partner, die mit Rat und Tat Rund um die Themen Bio Gewürze, nachhaltige Grillkohle, fantastische Keramik-, Gas- und Kohlegrill, Fleisch aus der Region... zu eurer Seite stehen und versuchen alle eure Fragen zu beantworten.

Natürlich konnten wir auch die Kaffeerösterei Parsberg wieder für uns gewinnen, um euch über den Tag mit Leckerem Kaffee zu verwöhnen.

Zwei Highlights werden zum einen unser Braumeister Dr. Gerrit Blümelhuber, der mit den verschiedensten Bierspezialitäten auf euch wartet, zum anderen Michael Mayer ein guter Freund und Edelbrenner www.destilleum.de der mit tollen Bränden und Likören den Tag abrundet.

Zögert nicht zu lange, MELDET EUCH AN :)


ACHTUNG:
Der Kurs findet nicht in der Grillschule statt.


Am besten gleich anmelden unter:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Preis: 100.-€

Uhrzeit: ab 14:00

Bacon, Beer & BBQ

bacon beer bbq

Name ist Programm. Unterstützt werden wir bei diesem Kurs von Dr.- Ing. Gerrit Blümelhuber, Braumeister mit Leib und Seele. Eine besondere Bierprobe mit Bierstachel als Highlight wird unser BBQ begleiten. Für 2019 haben wir diesen Kurs komplett überarbeitet. 

Preis: 120.-€

Uhrzeit: 14:00 - 18:00 Uhr

Faszination BBQ

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Ein bisschen von allem. Ob Schwein oder Rind, ob Fisch oder Veggi. Von allem was auf dem Grill und Smoker zubereitet werden kann ist etwas dabei. Der Allround Kurs aus unserem Angebot.

Preis: 130.-€

Uhrzeit: 12:00 - 17:00 Uhr

Feuer, Glut & BBQ

feuer glut bbq

Direkt oder Indirekt, Kohle oder Gas, Smoker oder Feuerplatte..... Ein Grillerlebnis in Verbindung mit spitzen Fleischqualität und außergewöhnlichen Gewürzen

Preis: 130.-€

Uhrzeit: 12:00 - 17:00 Uhr

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Gerne können Sie uns anrufen unter:

  • Telefon: (09189) 41 38 79
  • Mobil: (0173) 58 00 738

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