Was ein Wochenende...

Die Vorbereitungen für die Deutsche Grillmeisterschaft in Schweinfurt 2014 waren sehr Zeitintensiv. Aber es hat sich auf alle Fälle gelohnt.

Wir waren das aller erste mal bei so einer Veranstaltung dabei. Mussten allerdings als Profis starten, da wir mehr als nur ein Mitglied aus der Lebensmittelbranche dabei hatten. Insgesamt waren wir 10ter von 26 Profiteams. In der Funwertung sind wir sogar 11ter von allen 43 geworden. Irre, hätten wir nie erwartet.

 

Aber jetzt kommt der Hammer, wir haben sogar einen Pokal mit  nach Hause genommen. Im Fischgang sind wir 3ter geworden. Mit so einem tollem Ergebniss hatten wir nie gerechnet. Jetzt haben wir alle Blut geleckt und sind schon am überlegen was wir nächstes Jahr besser machen können, denn das war erst der Anfang.

Vielen Dank unserem Team. Herbert Kahn mit Familie, Johannes Nießlbeck, Christian Rudolph, Ralf Lieb, Christian v. Lospichl, Joachim Lewis, Silke und Holger Schloemp.

 

 MG 1183

 

Zu grillen waren 7 Gänge a 11 Portionen. Wir hatten einen Warenkorb, der das gesamte Fleisch beinhaltet hatte. Spare Ribs, Beef Brisket und Hohe Rippe. Alle Beilagen, sowie Fisch und Bratwurst mussten selbst organisiert werden. Beim Dessertgang musste nur der Hauptbestandteil vom Grill kommen, allerdings durften dabei Pfannen, Töpfe, Förmchen usw. verwendet werden. Bei allen anderen Gerichten war dies Verboten.

  • Grill-doch-mal.de
  • Grill- und Backschule
  • Cornelia Schulz
  • Erlenweg 9
  • 92348 Berg bei Neumarkt
  • Tel.: 09189/413879

Unsere Partner

partner 2017